Mag 04

Cucinare velocemente Piatti con le uova-Omelette affumicate

Omelette affumicate

Cucinare-velocemente-Piatti-con-le-uova-Omelette-affumicate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone
8 uova, scamorza affumicata, 8 wurstel, burro, grana grattugiato, latte, farina, sale.


Preparazione
Sbattete le uova in una terrina, salate e unite mezzo cucchiaio di farina già diluito in 3-4 cucchiai di latte. In una padella antiaderente fate fondere una noce di burro, versate metà del composto e cuocete la frittata da entrambe le parti. Mettetela in un piatto e su una metà adagiate 4 wurstel alternati con 4 fette di scamorza; poi piegatela a libro.

Preparate anche l’altra omelette, cospargete di grana con un po’ di burro fuso e passate al grill per qualche minuto.

I Piatti con le uova

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente Piatti con le uova-Omelette affumicate, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-piatti-con-le-uova-omelette-affumicate/

2 comments

  1. i simply wished to say greetings! wonderful web site incidentally.http://www.listasegmentada.com

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. Tanti saluti anche a te. Grazie

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.