«

»

Mag 04

Stampa Articolo

Cucinare velocemente Piatti con le uova-Omelette affumicate

Omelette affumicate

Cucinare-velocemente-Piatti-con-le-uova-Omelette-affumicate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone
8 uova, scamorza affumicata, 8 wurstel, burro, grana grattugiato, latte, farina, sale.


Preparazione
Sbattete le uova in una terrina, salate e unite mezzo cucchiaio di farina già diluito in 3-4 cucchiai di latte. In una padella antiaderente fate fondere una noce di burro, versate metà del composto e cuocete la frittata da entrambe le parti. Mettetela in un piatto e su una metà adagiate 4 wurstel alternati con 4 fette di scamorza; poi piegatela a libro.

Preparate anche l’altra omelette, cospargete di grana con un po’ di burro fuso e passate al grill per qualche minuto.

I Piatti con le uova

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente Piatti con le uova-Omelette affumicate, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-piatti-con-le-uova-omelette-affumicate/

2 comments

  1. Betina

    i simply wished to say greetings! wonderful web site incidentally.http://www.listasegmentada.com

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. MARLY

      Tanti saluti anche a te. Grazie

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>