Mag 31

Cucinare velocemente-I piatti con le uova-Frittata di mele

FRITTATA DI MELE

 Frittata-dolce-alle-mele-2.jpg 

 

 

Ingredienti per 4 persone

2 mele renette, 4 uova, zucchero, 4 cucchiai di latte, burro, sale.

 PREPARAZIONE: 25 minuti

In una scodella sbattete le uova con un pizzico di sale, e il latte.

Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.

In una padella antiaderente fate fondere 30 gr. di burro, buttatevi le mele,fate saltare per qualche minuto a fuoco alto.

Spolverizzate con un cucchiaio di zucchero, e versate le uova sulle mele, distribuendolo bene e uniformemente.

Fate rassodare la frittata da entrambi i lati, dopodiché fate scivolare su un piatto resistente al calore e spolverizzate con uno o due cucchiai di zucchero.

Passatela sotto il grill e lasciate che lo zucchero si caramelli leggermente.

Ricette di cucinaRicette di cucina                                   homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.3/10 (4 votes cast)
Cucinare velocemente-I piatti con le uova-Frittata di mele, 8.3 out of 10 based on 4 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-i-piatti-con-le-uova-frittata-di-mele/

Lascia un commento

Your email address will not be published.