FRITTATA DI CIPOLLE
INGREDIENTI: per 4 persone
6 uova, 2 grosse cipolla, grana grattugiato, un cucchiaino di curry, latte, olio, sale.
PREPARAZIONE: 20 minuti
Sbucciate e tagliate le cipolle a velo. In una padella mettete l’olio e fate stufare le cipoll3 per 15 minuti a fuoco lento e se occorre spruzzatele con un po di acqua.
Nel frattempo mettete il curry in una ciotola e diluitelo con 2 cucchiai di latte, facendo attenzione che si sciolga bene.
In un’altra terrina sbattete le uova con una presa di sale, un cucchiaio di grana, poi unite il curry e mescolate bene. Togliete la cipolla dal fuoco, unitela alle uova, mescolate e versate il composto in una larga padella antiaderente nella quale avrete scaldato un pò di olio.
Fate rapprendere la frittata da un lato, poi capovolgetela e finite di cuocerla dall’altro lato.
1 comment
Hi, Neat post. There’s an issue with your web site in web explorer, may test this… IE still is the marketplace chief and a big part of other people will leave out your fantastic writing because of this problem.