Mag 31

Cucinare velocemente-I piatti con le uova-Frittata di cipolle

 Frittata-di-cipolle-1.jpg

FRITTATA  DI CIPOLLE

INGREDIENTI: per 4 persone

6 uova, 2 grosse cipolla, grana grattugiato, un cucchiaino di curry, latte, olio, sale.

PREPARAZIONE: 20 minuti

Sbucciate e tagliate le cipolle a velo. In una padella mettete l’olio e fate stufare le cipoll3 per 15 minuti a fuoco lento e se occorre spruzzatele con un po di acqua.

Nel frattempo mettete il curry in una ciotola e diluitelo con 2 cucchiai di latte, facendo attenzione che si sciolga bene.

In un’altra terrina sbattete le uova  con una presa di sale, un cucchiaio di grana, poi unite il curry e mescolate bene. Togliete la cipolla dal fuoco, unitela alle uova, mescolate e versate il composto in una larga padella antiaderente nella quale avrete scaldato un pò di olio.

Fate rapprendere la frittata da un lato, poi capovolgetela e finite di cuocerla dall’altro lato.

 

antipasti veloci

PRIMI PIATTI 

SECONDI carne 

SECONDI di pesce

       cucinare

verdure e contorni

piatti col formaggio

I Piatti con le uova

cucinare veloci

INSALATISSIME

carpaccio

Dessert              

homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
Cucinare velocemente-I piatti con le uova-Frittata di cipolle, 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-i-piatti-con-le-uova-frittata-di-cipolle/

1 comment

  1. Hi, Neat post. There’s an issue with your web site in web explorer, may test this… IE still is the marketplace chief and a big part of other people will leave out your fantastic writing because of this problem.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.