Mag 27

Cucinare velocemente-i piatti col formaggio-peperoni al formaggio

PEPERONI AL FORMAGGIO

cucinare-velocemente-i-piatti-col-formaggio-peperoni-al-formaggio
INGREDIENTI per 4 persone
Un grosso peperone verde, un grosso peperone rosso, 250 gr. stracchino, 50 gr. di formaggio alle erbe, 5-6 olive farcite 50 gr. di olive verdi una falda di peperone rosso sott’olio, burro, prezzemolo, sale.
PREPARAZIONE 30 minuti
Lavate e asciugate i peperoni, poi privateli della calotta e asportate i semini interni. Mettete in una terrina 50 gr. di burro morbido e lavoratelo a crema, aggiungendo una presa di sale.

Sempre lavorando aggiungete poco alla volta lo stracchino e successivamente il formaggio alle erbe.
Mescolate energicamente (anche con una frusta elettrica) fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Aggiungete al composto le olive snocciolate e tritate finemente e la falda di peperone pure tritata
Salate leggermente i peperoni all’interno, poi riempiteli con il composto, pressandolo bene e cercando di non lasciare spazi vuoti.
Tagliate a metà le olive farcite e lavate dei ciuffetti di prezzemolo che serviranno per decorare. Con un coltelli affilatissimo tagliate i peperoni a fette in modo da ottenere degli anelli.
Adagiateli su un piatto da portata, decorate ogni fetta con le olive farcite e disponete sui peperoni i ciuffetti di prezzemolo.

ricette-cucina-Cucinare-velocemente-gustoso-e-variatoRicette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.7/10 (3 votes cast)
Cucinare velocemente-i piatti col formaggio-peperoni al formaggio, 8.7 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-i-piatti-col-formaggio-peperoni-al-formaggio/

Lascia un commento

Your email address will not be published.