«

»

Mag 04

Stampa Articolo

cucinare velocemente -Frittata agli spinaci

Frittata agli spinaci

cucinare-velocemente -Frittata-agli-spinaci

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone
300 gr. di spinaci surgelati, 6 uova, grana grattugiato, 30 gr. di pinoli, burro, olio, uno spicchio d’aglio, sale.

Preparazione

Scongelate gli spinaci in acqua bollente salata. Sbattete le uova con il sale e il grana e preparate una grossa frittata. In una padella mettete l’aglio, l’olio, gli spinaci, aggiungete i pinoli e fate insaporire. Stendete il tutto sulla frittata e arrotolatela, cospargete di grana e mettetela al grill per 2 minuti. Servite la frittata a fette.

I Piatti con le uova

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-frittata-agli-spinaci/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>