Mag 04

cucinare velocemente -Frittata agli spinaci

Frittata agli spinaci

cucinare-velocemente -Frittata-agli-spinaci

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone
300 gr. di spinaci surgelati, 6 uova, grana grattugiato, 30 gr. di pinoli, burro, olio, uno spicchio d’aglio, sale.

Preparazione

Scongelate gli spinaci in acqua bollente salata. Sbattete le uova con il sale e il grana e preparate una grossa frittata. In una padella mettete l’aglio, l’olio, gli spinaci, aggiungete i pinoli e fate insaporire. Stendete il tutto sulla frittata e arrotolatela, cospargete di grana e mettetela al grill per 2 minuti. Servite la frittata a fette.

I Piatti con le uova

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-frittata-agli-spinaci/

Lascia un commento

Your email address will not be published.