Mag 29

Cucinare velocemente-DESSERT-TORTA FULMINE

TORTA FULMINE

CUCINARE VELOCEMENTE-DESSERT-TORTA FULMINE

INGREDIENTI: per 4 persone

Un pan di spagna di 22 cm di diametro, marmellata di albicocche, 1 scatola di ananas sciroppato di 450 gr., 1 scatola di albicocche sciroppate di  450 gr., 8 ciliegine al maraschino, qualche gheriglio di noce.

 

Preparazione: 15 minuti

Tagliate il pan di spagna in tre dischi, farcitene due con abbondante marmellata, ricomponete la torta e spalmatela tutta con la marmellata.

Tagliate a metà le fette di ananas ( meno una ) e disponete a corona sul bordo della torta.

Adagiate nella cavità di ogni mezza fetta di ananas un’albicocca, con la parte incavata verso l’alto e in questa inserite una ciliegina.

Nel centro della torta mettete la fetta di ananas intera con in mezzo un’albicocca e sopra una ciliegina.

Con i gherigli di noce riempite gli spazi vuoti intorno alla fetta di ananas centrale.

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