«

»

Mag 30

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-Dessert-Pesche prelibate

PESCHE PRELIBATE

Cucinare velocamente-dessert-pesche-prelibate

Ingredienti: per 4 persone

8 grosse mezze pesche sciroppate o fresche, 24 amaretti,4 cucchiai di marmellata di mirtilli, liquore all’amaretto,, una bombola di panna spray.

 

Preparazione: 15 minuti

Sgocciolate bene le pesche. Quindi prendete quattro coppette e disponete 6 amaretti a corona su cui poserete 2 mezze pesche in modo da ricomporre il frutto

Con la bombolette di panna spray spremete nella fessura di ogni coppia di pesche un cordoncino di panna.

Mettete in una ciotola la marmellata, diluitela con il liquore e versatela tutt’intorno alle pesche sugli amaretti.

Servite subito

Ricette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente-Dessert-Pesche prelibate, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-dessert-pesche-prelibate-2/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>