Mag 31

Cucinare velocemente-DESSERT-MACEDONIA VARI COLORI

MACEDONIA VARI COLORI

 macedonia-estiva-vari-colori.jpg

Fresca, allegra e irresistibilmente invitante!!!

Ingredienti: per 4 persone

4 piccoli meloni ben maturi, 400  gr. fragole, un grappolo di uva bianca, un grappolo di uva nera, 3 albicocche, 3 kiwi, 100 gr di zucchero, liquore all’albicocca.

 

PREPARAZIONE : 15 minuti

Tagliate i meloni in senso orizzontale a circa tre quarti di altezza, poi eliminate i semi e i filamenti. Quindi dalle otto parti cosi ottenute, estraete la polpa con delicatezza a palline, con l’apposito scavino, cercando di lasciare intorno alla buccia un po’ di polpa, che livellerete bene con un cucchiaino.

Usate le 4 vaschette di melone come contenitori che vi serviranno per portare a tavola la macedonia.

Metteteli nel freezer avvolti in una carta d’alluminio, mentre preparate la frutta.

Staccate i chicchi di uva dai grappoli e lavateli insieme con le fragole. Mondate i kiwi e affettateli, lavate e snocciolate le albicocche, poi tagliatele a pezzetti.

Mettete tutta la frutta tagliata preparata, in una scodella, spolverizzatela di zucchero e irroratela con il liquore o se preferite con il limone.

Mescolate delicatamente, poi mettete la macedonia nei contenitori di melone e servite.

Ricette di cucinaRicette di cucina                                  homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.7/10 (3 votes cast)
Cucinare velocemente-DESSERT-MACEDONIA VARI COLORI, 8.7 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-dessert-macedonia-vari-colori/

Lascia un commento

Your email address will not be published.