«

»

Mag 30

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-DESSERT-CHOUX CON PANNA E FRAGOLE

Choux con panna e fragole

Cucinare velocemente-choux alla panna e fragole

Ingredienti: per 4 persone

8 grossi choux ( bignè ) già pronti, 300 gr. fragole, 100 gr. mascarpone, 150 gr. di panna, zucchero a velo.

 

Preparazione 20 minuti

Lavate le fragole e lasciatele asciugare. Mettete la panna freddissima in una terrina e montatela con una frusta elettrica, incorporando a mano a mano 3 cucchiai di zucchero a velo.

Quando la panna sarà ben montata, amalgamatela con molta delicatezza al mascarpone, dovrete ottenere una crema abbastanza consistente.

Tagliate in quattro le fragole e unitela alla crema, mescolando.

Riempite gli choux con la crema e spolverizzate con zucchero a velo.

Ricette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
Cucinare velocemente-DESSERT-CHOUX CON PANNA E FRAGOLE, 8.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-dessert-choux-con-panna-e-fragole/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>