Mag 30

Cucinare velocemente-Dessert-Ananas a sorpresa

ANANAS A SORPRESA

Cucinare velocemente-dessert-ananas a sospresa

Ingredienti per 4 persone

1 ananas grande, 2 banane, 2 arance, un pompelmo, 150 gr. di lampone, 100 gr. di more, zucchero, un limone, 300 gr. di gelato alla vaniglia.

 

Preparazione: 20 minuti

Dividete l’ananas a metà, lasciando a ciascuno il suo mezzo ciuffo.

Con un coltello seghettato scavate la polpa, eliminate la parte centrale dura e tagliate il resto a dadini regolari.

Mettete le  vaschette di ananas nel freezer mentre procedete alle successive operazioni.

Sbucciate pompelmo e arance e tagliate gli spicchi a triangolino. Sbucciate e affettate le banane, lavate rapidamente i lamponi e le more.

Mettete tutti i frutti in una terrina, spolverizzateli di zucchero e spruzzateli con il succo del limone, mescolando.

Disponete il gelato, ben livellato nelle due vaschette di ananas e riempitele con la frutta.

Potete variare il gusto del gelato, sostituendolo, per esempio, con quello all’ananas

antipasti veloci

PRIMI PIATTI 

SECONDI carne 

SECONDI di pesce

       

verdure e contorni

piatti col formaggio

I Piatti con le uova

INSALATISSIME

carpaccio

Dessert

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
Cucinare velocemente-Dessert-Ananas a sorpresa, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-dessert-ananas-a-sorpresa/

Lascia un commento

Your email address will not be published.