Mag 30

Cucinare velocemente- antipasti-gamberetti al cetriolo

COCKTAIL  DI GAMBERETTI AL CETRIOLO

Cucinare velocemente-antipasto-cocktail di gamberetti

Ingredienti per 4 persone

300 gr. di gamberetti già puliti, 250 gr. di maionese, mezzo limone, un pizzico di curry, 2 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di panna, un cetriolo da insalata.

 

PREPARAZIONE: 20 minuti

Scottate i gamberetti in acqua calda e lasciateli raffreddare. Nel frattempo mescolate la maionese con il succo di limone, il curry, la panna,  e il ketchup.

Tagliate dal cetriolo quattro rondelle sottili, poi sbucciatelo e tagliatelo a dadini e mettetelo in una terrina.

Unite ai gamberi la salsa preparata, un pizzico di sale, mescolate bene e suddivide in conchiglie che decorerete con le rondelle di cetriolo.

antipasti veloci

PRIMI PIATTI 

SECONDI carne 

SECONDI di pesce

       cucinare velocemente

verdure e contorni

piatti col formaggio

I Piatti con le uova

cucinare veloce

INSALATISSIME

carpaccio    

Dessert                                                               

                                                                                                homeHome

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.5/10 (2 votes cast)
Cucinare velocemente- antipasti-gamberetti al cetriolo, 6.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-antipasti-gamberetti-al-cetriolo/

Lascia un commento

Your email address will not be published.