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Mag 27

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Cucinare velocemente Antipasti-BARCHETTE AL SALMONE

BARCHETTE AL SALMONE

Cucinare-velocemente-antipasti-Barchette-al-salmone

Semplici e veloci da preparare ecco un finger food dal successo garantito!
Un’idea sfiziosa per aperitivo, buffet, pic nic o per un apericena

Ingredienti per 4 persone
8 barchette di pasta frolla già pronte, 150gr. di salmone affumicato, mezzo bicchiere di panna, un lime, burro, sale.

Prepazione 15 minuti
Tagliate il salmone affumicato a pezzi, mettetelo nel mixer con due cucchiai di panna e riducetelo in crema.

Trasferitelo nella terrina dove precedentemente avrete montato a neve 50 gr. burro e amalgamate bene aggiungendo anche la restante panna montata.
Insaporite con una presa di sale e profumate con il succo di mezzo limone filtrato.

Con una tasca da pasticciere con la bocchetta a stella spremete sulla barchetta delle strisce oblique di composto.
Decorate con striscioline di salmone affumicato.

 

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Cucinare-velocemente-in modo-gustoso-e-variato

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Polpettine-di-tonno-e-ricotta-al-forno.jpgPolpettine di tonno e ricotta finger food

 

Millefoglie-di-zucca.jpgMillefoglie di zucca con crema di ricotta e speck

 

Vol-au-vent-ai-gamberetti.jpgVol au vent gamberetti e salsa cocktail

Cucinare velocemente-antipasto-cocktail di gamberettigamberetti al cetriolo 

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