BARCHETTE AL SALMONE
Semplici e veloci da preparare ecco un finger food dal successo garantito!
Un’idea sfiziosa per aperitivo, buffet, pic nic o per un apericena
Ingredienti per 4 persone
8 barchette di pasta frolla già pronte, 150gr. di salmone affumicato, mezzo bicchiere di panna, un lime, burro, sale.
Prepazione 15 minuti
Tagliate il salmone affumicato a pezzi, mettetelo nel mixer con due cucchiai di panna e riducetelo in crema.
Trasferitelo nella terrina dove precedentemente avrete montato a neve 50 gr. burro e amalgamate bene aggiungendo anche la restante panna montata.
Insaporite con una presa di sale e profumate con il succo di mezzo limone filtrato.
Con una tasca da pasticciere con la bocchetta a stella spremete sulla barchetta delle strisce oblique di composto.
Decorate con striscioline di salmone affumicato.
Se desiderate restare sempre aggiornati vi invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!
Polpettine di tonno e ricotta finger food
Millefoglie di zucca con crema di ricotta e speck
Vol au vent gamberetti e salsa cocktail
Commenti recenti