Mag 25

Barchette marinare-Cucinare velocemente Antipasti

Barchette  marinare-Finger Food

Cucinare-velocemente-Antipasti-barchette-marinare

Finger Food

Ingredienti per 4 persone

8 barchette di pasta frolla già pronte, 150 gr. di gamberetti, 100gr. di maionese,  panna, 100gr di polpa di granchio, mezzo limone, burro, qualche oliva verde snocciolata.

 

Preparazione 25 minuti

Scottate i gamberetti e la polpa di granchio in acqua calda per pochi minuti e poi lasciateli raffreddare.

Mettete nel mixer la polpa di granchio con uno o due cucchiai di panna.

Frullate fino ad ottenere una crema che trasferirete in una scodella.

In un altro recipiente mettete la maionese  e diluitela con il succo di mezzo limone e poi con due-tre cucchiai di panna appena montata.

Ad essa aggiungete il composto con la polpa di granchio, amalgamando con cura.

Riempite le barchette con cura formando uno strato compatto,poi decorate con i gamberetti che disporrete sulle barchette in fila.

Nello spazio rimasto tra un gamberetto e l’altro potete mettere come decorazione un pezzetto di oliva verde.

 

 Ricette di cucina Ricette di cucina                     home         

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (3 votes cast)
Barchette marinare-Cucinare velocemente Antipasti, 8.0 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/barchette-marinare-cucinare-velocemente-antipasti/

1 comment

    • Paola on 2 gennaio 2013 at 07:06
    • Rispondi

    Grazie per questa ricetta, sono piaciute a tutti i miei ospiti!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.