Barchette marinare-Finger Food
Finger Food
Ingredienti per 4 persone
8 barchette di pasta frolla già pronte, 150 gr. di gamberetti, 100gr. di maionese, panna, 100gr di polpa di granchio, mezzo limone, burro, qualche oliva verde snocciolata.
Preparazione 25 minuti
Scottate i gamberetti e la polpa di granchio in acqua calda per pochi minuti e poi lasciateli raffreddare.
Mettete nel mixer la polpa di granchio con uno o due cucchiai di panna.
Frullate fino ad ottenere una crema che trasferirete in una scodella.
In un altro recipiente mettete la maionese e diluitela con il succo di mezzo limone e poi con due-tre cucchiai di panna appena montata.
Ad essa aggiungete il composto con la polpa di granchio, amalgamando con cura.
Riempite le barchette con cura formando uno strato compatto,poi decorate con i gamberetti che disporrete sulle barchette in fila.
Nello spazio rimasto tra un gamberetto e l’altro potete mettere come decorazione un pezzetto di oliva verde.
1 comment
Grazie per questa ricetta, sono piaciute a tutti i miei ospiti!