Apr 30

verdure e contorni-Spinaci saporiti

 

Spinaci saporiti

Cucinare velocemente

 

Ingredienti per 4 persone

1kg gr. di spinaci, 150 gr. di provola, 100 gr. di prosciutto, grana grattugiato, pane grattato, burro, sale.

 

 Preparazione

Lavate e cuocete gli spinaci, in poca acqua bollente salata, per 10 minuti. Nel frattempo tagliate la provola e il prosciutto a lamelle. Non appena gli spinaci saranno pronti, scolateli e strizzateli. In una padella fate sciogliere una noce di burro, buttate gli spinaci e fateli asciugare a fuoco vivo per 2-3 minuti, mescolando.

Imburrate delle pirofiline, fate uno strato di spinaci, mettete sopra un po’ di provola, un po’ di prosciutto, e cospargete di grana. Fate un altro strato di spinaci , uno di provola, uno di prosciutto,e cospargete il tutto con il grana. Ultimate con uno strato di spinaci sui quali distribuirete il grana mescolato con 2 cucchiai di pane grattato e dei fiocchetti di burro. Passate sotto il grill del forno per 5 minuti.

verdure e contorni

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
verdure e contorni-Spinaci saporiti, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/verdure-e-contorni-spinaci-saporiti/

2 comments

    • Antonello on 24 novembre 2012 at 08:42
    • Rispondi

    Siamo un gruppo di volontari e l’apertura di un nuovo schema nella nostra comunità. Il tuo sito web ci ha fornito preziose informazioni su cui lavorare. Avete fatto un lavoro formidabile e la nostra intera comunità sarà grato.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Nicole on 13 novembre 2012 at 21:10
    • Rispondi

    Terrific work! This is the type of information that should be shared around the net. Shame on the search engines for not positioning this post higher! Come on over and visit my web site . Thanks =)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.