«

»

Apr 26

Stampa Articolo

Verdure e contorni-Patatine alla pancetta

Patatine alla pancetta

Cucinare velocemente

 

Ingredienti per 4 persone

600 gr. di patatine novelle surgelate, 100 gr. di pancetta tesa, rosmarino, salvia, prezzemolo, alloro, basilico, olio, vino bianco, sale.


Preparazione 25 minuti
Fate bollire in una casseruola un litro di acqua e buttatevi le patatine ancora surgelate. Nel frattempo mondate e lavate le erbe aromatiche e tritate finemente.
Tagliate a dadini la pancetta e mettetela in una larga padella antiaderente senza condimento, fatela tostare per qualche minuto, in modo che butti il suo grasso, che eliminerete. Scolate le patatine.

Nella stessa padella usata per la pancetta fate scaldare 4 cucchiai di olio con le erbe aromatiche. Adagiate nel condimento le patatine e fatele rosolare a fuoco vivo per un paio di minuti, mescolando in continuazione.

Poi spruzzatele di vino, salatele, e cuocete , per circa 12 minuti, girandole con una paletta.
Negli ultimi 5 minuti di cottura unite la pancetta.

COME SI FACOME SI FA

 Piatti con le uova
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
Verdure e contorni-Patatine alla pancetta, 7.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/verdure-e-contorni-patatine-alla-pancetta/

5 comments

Vai al modulo dei commenti

  1. Patrizia

    Ciao, molto carino il tuo sito e le ricette sono interessanti!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. MARLY

      Grazie Patrizia continua a seguirci

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. Caterina

    Gustose! domani le preparo.Ciao

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  3. dehumidifiers

    got this website from my pal who told me regarding this web site and now this time I am browsing this website and reading very informative posts at this
    place.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  4. Senaida Kaley

    Belle ricette! Ho letto i tuoi post precedenti e si sono troppo buone. Mi piacciono le tue ricette e il tuo modo di scriverle.Non vedo l’ora di leggerne altre per poterle preparare. Questo è davvero un grande sito web.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>