«

»

Apr 26

Stampa Articolo

Verdure e contorni-Frittelle di zucchine

 frittelle-di-zucchine-tagliate-a-julienne.jpg

Frittelle di zucchine

Queste frittelle di zucchine sono una vera leccornia. E una tira l’altra! …

 cucinare velocemente

 

Ingredienti per 4 persone

 

200 gr. di zucchine, 1 uovo, 1 albume, 3 cucchiai di vino bianco, 80 gr. di farina, olio, sale.
Preparazione 30 minuti

Mettete la farina in una terrina e diluitela con il vino. Aggiungete l’uovo intero e il sale, sbattete con la frusta e lasciate riposare per 10 minuti. Intanto lavate e spuntate le zucchine e riducetele a julienne. Montate a neve ferma l’albume che unirete delicatamente alla pastella, poi incorporate le zucchine.

Scaldate abbondante olio in una padella,quindi friggete il composto a cucchiaiate, formando delle frittelle che dovranno gonfiarsi e dorarsi.

Ricette di cucina.jpgRicette di cucina      

frittelle-ripiene-con-funghi.jpgFrittelle ripiene di funghi porcini

frittelle di cavolfioreFrittelle di cavolfiore frittelle dolci di halloweenFrittelle dolci                     Home

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
Verdure e contorni-Frittelle di zucchine, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/verdure-e-contorni-frittelle-di-zucchine/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>