«

»

Apr 26

Stampa Articolo

Verdure e contorni-Fantasia di fagiolini

Fantasia di fagiolini

Cucinare velocemente

fantasia di fagiolini

 

Ingredienti per 4 persone

1 scatola di fagiolini di 450 gr. al naturale, 75 gr. di olive nere, 200 gr. di pomodori perini,10 bocconcini di mozzarella piccoli, olio, il succo di mezzo limone, sale.
Preparazione 15 minuti
Scolate i fagiolini dal liquido di conservazione. Metteteli in una insalatiera e unitevi le olive snocciolate.

Lavate i pomodori, tagliateli a fettine e aggiungeteli agli altri ingredienti.
Sgocciolate i bocconcini di mozzarella e metteteli nell’ insalatiera e mescolate.
In una ciotola sciogliete il sale con mezzo limone, aggiungete 4-5 cucchiai di olio e con una forchetta sbattete gli ingredienti per emulsionare bene la salsa.
Versatela sugli ingredienti, mescolate e servite.

Questa ricetta si può preparare, ovviamente anche con i fagiolini freschi o surgelati. Nel primo caso occorreranno 15-20 minuti dall’ebollizione nel secondo 10 minuti di cottura.

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

COME RISPARMIARE SULLA SPESA? come-risparmiare-con-la-spesa home

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.7/10 (3 votes cast)
Verdure e contorni-Fantasia di fagiolini, 7.7 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/verdure-e-contorni-fantasia-di-fagiolini/

1 comment

  1. William

    As a Newbie, I am continuously searching online for articles that can be of assistance to me. Thank you

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>