Apr 26

Verdure e contorni-Involtini di asparagi

Involtini di asparagi 

 cucinare velocemente

Verdure-e-contorni-cucinare-velocemente-Involtini-di-asparagi

Ingredienti per 4 persone

20 punte di asparagi (in scatola o surgelati)4 fette di prosciutto cotto ( non troppo sottili) parmigiano grattugiato, burro, sale.

Preparazione

Scolate bene gli asparagi se sono in scatola, o fateli bollire per 3 minuti se sono surgelati. Poneteli a gruppi di 5 sulle fette di prosciutto e arrotolateli con cura.

In un tegame antiaderente fate sciogliere il burro e coloriti gli involtini da tutte le parti. Un minuto prima di toglierli dal fuoco, cospargeteli di parmigiano grattugiato.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
Verdure e contorni-Involtini di asparagi , 6.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/verdure-e-contorni-cucinare-velocemente-involtini-di-asparagi/

Lascia un commento

Your email address will not be published.