«

»

Apr 24

Stampa Articolo

Tacchino colorato-Secondi di carne-cucinare velocemente

Tacchino colorato

cucina-ricette-veloci-in-modo-gustoso-e-variato-Tacchino-colorato

Ingredienti per 4 persone
300 gr. di fesa di tacchino, 120 grammi di prosciutto cotto in 2 fette, 100 gr. di Emmental, una cipolla, burro, 2 pomodori, olio, limone, Worcester, sale.

Preparazione 25 minuti
Fate cuocere il tacchino con il burro per 10 minuti e salate. Toglietela dal fuoco e fatela raffreddare. Tagliate a listarelle il prosciutto e l’Emmental. Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli. Lavate e affettate i pomodori. Mette gli ingredienti in un piatto, dove alternerete i colori.
Unite il tacchino a striscioline. Emulsionate il succo di mezzo limone con un pizzico di sale, uno spruzzo di Worcester, 3 cucchiai di olio e 4 di panna.
Versate la salsa sul piatto prima di servire.

Ricette di cucinaricette-di-cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/tacchino-colorato-cucinare-velocemente/

1 comment

  1. Mariella

    Mi sa che mi tocca prepare questo piatto. 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>