«

»

Apr 20

Stampa Articolo

SECONDI veloci DI PESCE-Merluzzo alla pizzaiola

Merluzzo alla pizzaiola

 

secondi-di-pesce-cucinare-velocemente-merluzzo-alla-pizzaiola

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

1 scatola di filetti di merluzzo surgelati, 1 scatola di pomodori pelati, qualche oliva nera, olio d’oliva extravergine, origano, sale, aglio.

Preparazione

Mettere l’olio in una padella con uno spicchio di aglio e togliere quando si sarà leggermente scurito. Sistemare i filetti di merluzzo nella padella e aggiungere i pomodori pelati tagliati grossolanamente. Mettere le olive nere, l’origano e il sale.

Lasciare cuocere per 20 minuti.

SECONDI di pesce

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (2 votes cast)
SECONDI veloci DI PESCE-Merluzzo alla pizzaiola, 6.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/secondi-di-pesce/

4 comments

Vai al modulo dei commenti

  1. Beatrice

    nice article.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    1. vitavaricolori

      Ciao,
      molto gentile.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. Carina

    you continually amazing me with amount of content you turn out without sacrificing quality.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. vitavaricolori

      Ciao,
      Grazie mille !!!
      Spero ritornerai presto a farci visita.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>