Apr 29

Cucinare velocemente-I piatti con le uova-Uova sformate

Uova sformate

Uova sformate.jpg


Ingredienti per 4 persone

4 uova, 100 gr. di prosciutto crudo a fette sottili, un cespo di lattuga, burro, sale e pepe.

 

PREPARAZIONE 25 minuti

Imburrare 4 stampini da porzione a pareti alte e lisce; foderare con le fette di prosciutto in modo da non lasciare spazi vuoti. Sgusciare un uovo in ogni stampino, salare e pepare.

Sistemare gli stampini in una pentola a bordi bassi, che li contenga tutti e 4 di misura, e aggiungere acqua fredda fino ad arrivare a circa 1 cm sotto il bordo degli stampini. Coprire la pentola e cuocere a bagnomaria per 8 minuti dal momento in cui l’acqua bollirà leggermente.

Sformare gli stampini su un piatto da portata ricoperto da foglie di lattuga lavate e asciugate. 

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

 COME SI FACOME SI FA

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (4 votes cast)
Cucinare velocemente-I piatti con le uova-Uova sformate, 8.0 out of 10 based on 4 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/i-piatti-con-le-uov-uova-sformate/

4 comments

Vai al modulo dei commenti

  1. I am really impressed with your writing skills as well as with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Anyway keep up the excellent quality writing, it’s rare to see a great blog like this one these days..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Rick on 14 novembre 2012 at 00:24
    • Rispondi

    I like this web blog it’s a master piece! Glad I noticed this on google.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. Meraviglioso sito. Un sacco di informazioni utili qui. Lo sto inviando ad alcuni compagni ans oltre la condivisione. E ovviamente, grazie per il vostro sudore!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. Grazie per la condivisione. A presto

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.