«

»

Apr 24

Stampa Articolo

cucinare velocemente-Medaglioni saporiti

Medaglioni saporiti

secondi di carne

MEDAGLIONI-SAPORITI.jpg

 

Ingredienti per 4 persone
4 medaglioni di manzo, 100 gr. di olive verdi e nere snocciolate, 250 gr. di pomodoro, 1 cipolla, prezzemolo, aceto, sale.

Preparazione 20 minuti
Tritate la cipolla, il prezzemolo e tagliate a rondelle le olive. Fate scaldare l’olio in una padella e mettete i medaglioni, fate saltare a fuoco vivo un minuto per parte, poi cuocete per 3 minuti a fuoco basso.

Toglieteli dalla padella e teneteli in caldo.
Nel fondo di cottura buttate la cipolla, fatela appassire e unite la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Poi unite il prezzemolo, l’aceto, le olive, il sale e la carne e cuocete per 8 minuti.


                                                                                 homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
cucinare velocemente-Medaglioni saporiti, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/cucinare-velocemente-secondi-di-carne/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>