Apr 29

Cucinare velocemente in modo gustoso e variato-Pasta alla norma

Pasta alla norma

Pasta-alla-norma-Cucinare-velocemente.jpg

PRIMI PIATTI veloci

Anche se avete i minuti contati non rinunciate a preparare piatti gustosi!

Ingredienti per 4 persone

400 gr. di penne rigate, 1 melanzane grande, 700ml di sugo di pomodoro, basilico, 100 gr. di ricotta dura affumicata, olio, sale .

PREPARAZIONE 25 minuti

Ponete il sugo in un pentolino dove avrete scaldato l’olio e dorato l’aglio, aggiungete qualche foglia di basilico.

Mettere a cuocere la pasta in acqua salata in ebollizione.

Lavate la melanzana e tagliatela a fette di circa 1 centimetro.

Friggetele in un tegame in cui avrete riscaldato l’olio, fatele sgocciolare e ponetele nel sugo.

Scolate la pasta e conditela con il sugo. Servite la pasta spolverizzate con la ricotta stagionata grattugiata.

COME SI FAcome si fa?  Ricette di cucinaricette di cucina     homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente in modo gustoso e variato-Pasta alla norma, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/cucinare-velocemente-in-modo-gustoso-e-variato-pasta-alla-norma/

1 comment

    • Nicoletta on 14 ottobre 2012 at 05:34
    • Rispondi

    Non potevo andare via dal tuo sito prima di dirti che ho apprezzato le ricette che fornisci ai tuoi visitatori. Tornerò spesso per vedere le altre ricette.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.