«

»

Apr 29

Stampa Articolo

Cucinare velocemente in modo gustoso e variato-Pasta alla norma

Pasta alla norma

Pasta-alla-norma-Cucinare-velocemente.jpg

PRIMI PIATTI veloci

Anche se avete i minuti contati non rinunciate a preparare piatti gustosi!

Ingredienti per 4 persone

400 gr. di penne rigate, 1 melanzane grande, 700ml di sugo di pomodoro, basilico, 100 gr. di ricotta dura affumicata, olio, sale .

PREPARAZIONE 25 minuti

Ponete il sugo in un pentolino dove avrete scaldato l’olio e dorato l’aglio, aggiungete qualche foglia di basilico.

Mettere a cuocere la pasta in acqua salata in ebollizione.

Lavate la melanzana e tagliatela a fette di circa 1 centimetro.

Friggetele in un tegame in cui avrete riscaldato l’olio, fatele sgocciolare e ponetele nel sugo.

Scolate la pasta e conditela con il sugo. Servite la pasta spolverizzate con la ricotta stagionata grattugiata.

COME SI FAcome si fa?  Ricette di cucinaricette di cucina     homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente in modo gustoso e variato-Pasta alla norma, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/cucinare-velocemente-in-modo-gustoso-e-variato-pasta-alla-norma/

1 comment

  1. Nicoletta

    Non potevo andare via dal tuo sito prima di dirti che ho apprezzato le ricette che fornisci ai tuoi visitatori. Tornerò spesso per vedere le altre ricette.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>