Minestra verde
PRIMI PIATTI veloci
Una minestra veloce leggera e saporita
Ingredienti per 4 persone
2 zucchine, 1 pomodoro,1 cipolletta, olio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 200 gr. di pastina, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE 15 minuti
Lavate le zucchine e tagliatele a dadini. Fate rosolare in una pentola a pressione senza coperchio,l’olio con la cipolletta. Quando la cipolla comincia a dorare aggiungere le zucchine. Quando saranno leggermente fritte,aggiungete il pomodoro pelato e tritato, un litro d’acqua e la pastina.
Chiudete la pentola a pressione e fate cuocere per 3 minuti, da quando inizia il sibilo. Versate la minestra in una zuppiera, unite il prezzemolo e il parmigiano e servite subito.
Ricette di cucina
Capelli d’angelo in brodo
3 comments
Hello there, You have done an excellent job. I will certainly digg it and personally suggest to my friends. I’m confident they’ll be benefited from this site.
Molto buona e semplice 🙂
I simply wanted to jot down a quick word so as to express gratitude to you for these unique tactics you are writing on this site. My incredibly long internet lookup has at the end been honored with sensible insight to share with my classmates and friends. I would declare that most of us website visitors actually are very much fortunate to exist in a decent community with many special individuals with helpful advice. I feel extremely lucky to have seen the web page and look forward to some more enjoyable moments reading here. Thank you again for a lot of things.