Insalata di riso alla caprese
Ingredienti per 4 persone
300 gr. di riso a cottura rapida,1 grossa mozzarella,100 gr. di prosciutto cotto, 4 piccoli pomodori sodi, olio di oliva extravergine, sale e pepe.
PREPARAZIONE 15 minuti
Fate bollire il riso a cottura rapida, per 5 minuti in acqua salata. Mentre cuoce tagliate la mozzarella a piccoli dadi tritate grossolanamente il prosciutto cotto e, dopo aver lavato e asciugato i pomodori, affettateli sottilmente e tagliateli poi a pezzetti, eliminando i semi.
A cottura ultimata, scolate il riso e fatelo immediatamente raffreddare, senza toglierlo dallo scolapasta, sotto il getto d’ acqua del rubinetto. Lasciatelo poi di nuovo scolare. Sistematelo in una insalatiera, condilo con olio e con gli ingredienti preparati e infine il basilico. Mescolate bene e lasciate riposare qualche minuto.
COME SI FA-I BISCOTTI FATTI IN CASA
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6 comments
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Buona!
Deve essere buona!
Sono un principiante, Io sono Sempre Alla ricerca online di una ricetta Che mi puo beneficiare. Grazie
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