Gnocchi al forno
Poco tempo e molto appetito? Ecco una proposta rapida e sfiziosa
PRIMI PIATTI veloci
Ingredienti per 4 persone
800 gr. di gnocchi, 500 ml di besciamella già pronta , 50 g di grana grattugiato,100 gr. di burro, sale, pepe.
PREPARAZIONE 15 minuti
Preriscaldare il forno a 150 gradi.
Mettere a bollire 3 litri di acqua salata. Versare gli gnocchi nell’acqua in ebollizione e intanto scaldate la besciamella. .A mano a mano che gli gnocchi vengono a galla scolateli bene con la schiumarola.
Ungete di burro una pirofila abbastanza larga e disponete sul fondo gli gnocchi.
Ricopritele con la besciamella e il grana grattugiato.
Fate gratinare in forno per 5 minuti, col grill acceso in modo che sulla superficie si formi una crosticina dorata.
Gnocchi al bacon e pesto di noci
Gnocchi di patate con broccoli e carote
Home
2 comments
Questo sito online è conosciuto da pochi ancora per tutte per le informazioni che ci sono. Buona questa ricetta! Sono contento di avervi trovato e tornerò ancora.
Questa è la prima volta che ho visitato la tua pagina web.Mi ha stupito la ricerca che hai fatto per creare le tue particolari pubblicazioni straordinarie. Ottimo lavoro!