Apr 29

Cucinare velocemente in modo gustoso e variato-Farfalle al tonno

Farfalle al tonno e ricotta

 farfalle-al-tonno-cucinare-velocemente.jpg

 

Un piatto stuzzicante e saporito da preparare velocemente senza perdere tempo prezioso.

PRIMI PIATTI  veloci

Ingredienti per 4 persone

400 gr. di farfalle, 1 scatola piccola di tonno sott’ olio, 200 gr. di ricotta 2 cucchiai di prezzemolo tritato fine, olio di oliva, sale e pepe.


PREPARAZIONE 15 minuti

Cuocere nell’acqua bollente salata le farfalle. Mentre la pasta cuoce,frullate la ricotta,il tonno sgocciolato e un po’ di olio. Quando la pasta è al dente scolatela, ma non del tutto, e mettetela in un piatto da portata.

Condirla quindi con la salsa al tonno rimescolando con cura. Cospargetela di prezzemolo tritato e servitela calda.

PRIMI PIATTI  

Ricette di cucinaCucinare velocemente                                                            home

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (3 votes cast)
Cucinare velocemente in modo gustoso e variato-Farfalle al tonno, 8.0 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/cucinare-velocemente-in-modo-gustoso-e-variato-farfalle-al-tonno/

Lascia un commento

Your email address will not be published.