«

»

Apr 29

Stampa Articolo

Cucinare velocemente in modo gustoso e variato-Capelli d’angelo

Capelli d’angelo in brodo

 Capelli-dì-angelo-in-brodo-primi-piatti-veloci.jpg

 

PRIMI PIATTI veloci
Un primo piatto rapido per i giorni più freddi

Ingredienti per 4 persone

200 gr. di capelli d’angelo, 1 litro di brodo, olio, parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 3 pomodori pelati, una piccola cipolla.

 

PREPARAZIONE 8 minuti

Fate bollire il brodo o, se non ne avete mettete due dadi in un litro d’ acqua insieme alla cipolla tritate finemente e ai pomodori tagliati a filetti Quando il brodo sarà in ebollizione, versate i capelli d’angelo, sbriciolando un po’ con le mani le matassine di pasta per non farle incollare.

Dopo 2 minuti di cottura circa, togliete la pentola dal fuoco e unite l’olio il prezzemolo tritato.  Servite in una zuppiera con il parmigiano a parte.

come-risparmiare-con-la-spesaCOME RISPARMIARE SULLA SPESA? 

frutta e verduraCalendario frutta e verdura di stagione   

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente in modo gustoso e variato-Capelli d’angelo, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/cucinare-velocemente-in-modo-gustoso-e-variato-capelli-dangelo/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>