Apr 29

Cucinare velocemente-ANTIPASTI-Vol-au-vent cremosi

Vol-au-vent cremosi-Finger food

 vol-au-vent-con-crema-alle-erbe.jpg

Ecco una proposta rapida per preparare uno sfizioso antipasto in pochissimo tempo.

Ingredienti per 4 persone 8 vol-au-vent già pronti, 150 gr. di formaggio alle erbe, un ciuffetto di prezzemolo, panna, sale.

PREPARAZIONE 15 minuti Mettere il formaggio in una terrina e lavorarlo per renderlo cremoso, poi unire 2-3 cucchiai di panna. Quindi aggiungere al composto il prezzemolo tritato e il sale.

Farcire i vol-au-vent con il composto e metterli in forno già caldo per 5 minuti.

girelle-di-pasta-sfoglia-con-carciofi-e-ricotta.jpg

Girelle di pasta sfoglia con carciofi e ricotta

Cucinare-velocemente-Antipasti-barchette-marinareBarchette marinare                                     homeHome

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
Cucinare velocemente-ANTIPASTI-Vol-au-vent cremosi, 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/antipasti-vol-au-vent-cremosi/

2 comments

    • Maria on 24 novembre 2012 at 14:45
    • Rispondi

    Antipasto veloce e buono.Combinazione vincente!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Roberta on 14 novembre 2012 at 00:47
    • Rispondi

    Buoni!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.