«

»

Apr 29

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-ANTIPASTI-Vol-au-vent cremosi

Vol-au-vent cremosi-Finger food

 vol-au-vent-con-crema-alle-erbe.jpg

Ecco una proposta rapida per preparare uno sfizioso antipasto in pochissimo tempo.

Ingredienti per 4 persone 8 vol-au-vent già pronti, 150 gr. di formaggio alle erbe, un ciuffetto di prezzemolo, panna, sale.

PREPARAZIONE 15 minuti Mettere il formaggio in una terrina e lavorarlo per renderlo cremoso, poi unire 2-3 cucchiai di panna. Quindi aggiungere al composto il prezzemolo tritato e il sale.

Farcire i vol-au-vent con il composto e metterli in forno già caldo per 5 minuti.

girelle-di-pasta-sfoglia-con-carciofi-e-ricotta.jpg

Girelle di pasta sfoglia con carciofi e ricotta

Cucinare-velocemente-Antipasti-barchette-marinareBarchette marinare                                     homeHome

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
Cucinare velocemente-ANTIPASTI-Vol-au-vent cremosi, 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/antipasti-vol-au-vent-cremosi/

2 comments

  1. Maria

    Antipasto veloce e buono.Combinazione vincente!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. Roberta

    Buoni!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>