Apr 29

ANTIPASTI-Involtini di peperoni

Involtini di peperoni

 involtini-di-peperoni-arrostiti.jpg

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni, olio, 100 gr. di tonno, 4 acciughe sotto sale, maionese, sale e insalate per decorare.

 

Preparazione 30 minuti

Fate abbrustolire i peperoni sulla fiamma, poi spellateli, eliminate semi e nervature bianche. Dividete ogni peperone in 4 e salateli leggermente.

In una terrina sbriciolate, il tonno sgocciolato, con una forchetta, poi aggiungete le acciughe lavate, diliscate e tritate finemente e infine l’olio. Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuire il composto sui peperoni e arrotolateli in modo da formare degli involtini che chiuderete con degli stecchini.

Metterli in un piatto da portata ricoperto d’insalata e decorarli con la maionese.

antipasti veloci  Cucinare velocementeRicette di cucina                                 homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.7/10 (3 votes cast)
ANTIPASTI-Involtini di peperoni, 7.7 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/antipasti-involtini-di-peperoni/

1 comment

    • Tiziana F. on 17 aprile 2015 at 10:35
    • Rispondi

    Un antipasto davvero eccellente!!! Lo proverò di sicuro!!! <3 <3 <3

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.