«

»

Apr 29

Stampa Articolo

ANTIPASTI-Involtini di peperoni

Involtini di peperoni

 involtini-di-peperoni-arrostiti.jpg

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni, olio, 100 gr. di tonno, 4 acciughe sotto sale, maionese, sale e insalate per decorare.

 

Preparazione 30 minuti

Fate abbrustolire i peperoni sulla fiamma, poi spellateli, eliminate semi e nervature bianche. Dividete ogni peperone in 4 e salateli leggermente.

In una terrina sbriciolate, il tonno sgocciolato, con una forchetta, poi aggiungete le acciughe lavate, diliscate e tritate finemente e infine l’olio. Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuire il composto sui peperoni e arrotolateli in modo da formare degli involtini che chiuderete con degli stecchini.

Metterli in un piatto da portata ricoperto d’insalata e decorarli con la maionese.

antipasti veloci  Cucinare velocementeRicette di cucina                                 homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.7/10 (3 votes cast)
ANTIPASTI-Involtini di peperoni, 7.7 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/antipasti-involtini-di-peperoni/

1 comment

  1. Tiziana F.

    Un antipasto davvero eccellente!!! Lo proverò di sicuro!!! <3 <3 <3

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>