«

»

Apr 29

Stampa Articolo

ANTIPASTI-Cannoli di salame

Cannoli di salame

cannoli di salame

antipasti veloci

Ingredienti per 4 persone

12 fette di salame ungherese, 200 gr. di ricotta, un cucchiaio di panna, 2 cucchiai di grana grattugiato, 2 cucchiai di pasta di olive nere, sale.

Preparazione 10 minuti

Schiacciare la ricotta in una ciotola, poi unire la panna, il grana, la pasta d’olive e un pizzico di sale. Spalmate con il composto le fette di salame poi formate dei cannoli che fisserete con uno stecchino.

antipasti veloci

Ricette di cucinaricette di cucina                                            homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (2 votes cast)
ANTIPASTI-Cannoli di salame, 6.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/04/antipasti-cannoli-di-salame/

2 comments

  1. pełnomocnik ds ISO 9001

    Sono stato assente per qualche tempo, ma ora mi ricordo perché mi piaceva questo sito web. Grazie, cercherò di controllare con maggiore frequenza. La frequenza con cui aggiornare il vostro sito web?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. MARLY

      Tutti i giorni!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>