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Apr 29

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ANTIPASTI-Cannoli al salmone

Cannoli  salmone e mascarpone

Cannoncini al salmone e mascarpone Finger food

Da preparare in fretta e senza tanta fatica!

 

antipasti veloci

 

Ingredienti per 4 persone

8 cannoli di pasta sfoglia vuoti già pronti,

100 gr. di salmone affumicato,

50 gr. di mascarpone,

qualche goccia di limone,

panna,

sale.

Per preparare i cannoli in casa occorre:

1 rotolo di pasta sfoglia

 

PREPARAZIONE 10 minuti

Se desiderate preparare da voi  i cannoli  basterà dividere la pasta sfoglia in 8 rettangoli, imburrate gli appositi stampi in alluminio e avvolgetevi sopra  la sfoglia ritagliata. Spennellate la superficie con il rosso d’uovo sbattuto poneteli in una teglia con carta da forno e trasferiteli in forno caldo a 170° per 15-20 minuti circa, fino a che comunque non avranno preso un bel colore dorato.

Mettere il salmone a pezzetti nel mixer con 2 cucchiai di panna, frullate leggermente, poi unite il mascarpone e il succo di limone e il sale.           Frullare nuovamente fino ad ottenere una crema omogenea.

 Mettere il composto in una siringa pasticciera e riempite i cannoli.                Cucinare-velocemente-Antipasti-barchette-marinareBarchette marinare     Cucinare-velocemente-antipasti-Barchette-al-salmoneBARCHETTE AL SALMONE 

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